Архив рубрики: Без рубрики

Обрамление одностворчатой раздвижной двери.

0

Телефон: +7(916)912-42-31, +7(925)521-32-53

 

+7(925)469-56-99

+7(925)521-32-53

mastera_ustanovki@mail.ru

0

ПЕНАЛЫ (КАССЕТЫ) ДЛЯ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.

Вас приветствует компания “VITADOORS”.

Мы производим раздвижные системы пенал (кассета) двух видов:

  • для обшивки гипсокартоном серии G;
  • под нанесение штукатурного слоя серии H;        

пенал цельнометаллическийПенал (кассета) цельнометаллический  

требуется для скрытной установки раздвижной межкомнатной двери в стену. Сама кассета монтируется и устанавливается в подготовленный проём. Для межкомнатных перегородок из металлических профилей обшивается  гипсокартоном, а для перегородок из кирпича или блоков покрывается штукатурной смесью. В итоге получаем полноценную межкомнатную перегородку с проёмом для перемещения дверного полотна внутри стены. Подобное решение не только  экономит пространство в небольших помещениях, оно помогает создать интерьер в современном стиле.

Преимущество нашего пенала в целостности металлического каркаса – для будущей раздвижной двери цельнометаллический пенал придаст дополнительную шумоизоляцию.

Конструкция наших пеналов предусмотрена для замены дверного полотна, верхней направляющей и механизмов скольжения без нарушения целостности стены.

 

 

 

Дверь раздвижная одностворчатая
Дверь раздвижная одностворчатая

 

 

 

 


 

 

0

РАЗДВИЖНЫЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ПОД КЛЮЧ

Раздвижные двери прежде всего это комфортное открывание с сохранением свободной площади. Раздвижные конструкции гарантируют целостность интерьера, не нарушают пространство и не перегораживают его. А так же дизайн, четко вписывающийся в общий стиль оформления интерьера обеих комнат, между которыми дверь установлена.

Если вы решили установить в квартире или в доме раздвижные двери и не уверенны в конечном результате, то вы на верном пути выбрав нас.

Двустворчатая дверь в стену
Обрамление двустворчатой раздвижной двери .

Обрамление раздвижной двнри
Обрамление раздвижной двери

модель двустворчатая

Модель предназначена для устройства раздвижных дверей из двух полотен. Полотна раздвигаются в разные стороны, каждое в свой пенал.

FotorCreated
Самая простая и распространенная конструкция. Полотно одностворчатой двери прячется в пенал справа или слева от проема.
Монтаж двери осуществляется в 2 этапа:
1. Доставка и установка пенала в подготовленный вами проем. Обрамление и полотно можете выбрать в абсолютно любом салоне дверей. 
2. Установка полотна  в пенал и обрамление.

Пенал(кассета)
Двустворчатая дверь

Фабрика «Двери Регионов»

Производство межкомнатных дверей

На предприятии действует наиболее требовательная в отрасли пооперационная организация контроля качества. Компания «Двери Регионов» постоянно совершенствует свое производство и тщательно следит за соблюдением технологии производства межкомнатных шпонированных дверей, а также предъявляет жесткие требования к качеству материалов.

Материалы для производства дверей

Материалы изготовления межкомнатных дверейДля того чтобы быть уверенными в качестве готовой продукции компания «Двери Регионов» самостоятельно занимается подготовкой древесины перед запуском ее в производство.  Влажность древесины строго контролируется, что важно для нормальной эксплуатации межкомнатной двери в будущем.

В основе конструкции — стоевые и поперечные несущие деревянные элементы, изготовленные из срощенного массива сосны, скреплённые между собой в трёх местах винтовым соединением. Такое крепление обеспечивает высокую устойчивость к короблению и скручиванию. Для клеевых соединений используется клей ПВА немецкого производства.

Натуральный шпон

Технология производства межкомнатных дверей компании «Двери Регионов» допускает применение только натурального шпона ценных пород дерева.

Лакокрасочное покрытие дверей

Полный цикл покраски: грунтовка, морилка, лак, финишное покрытие, с использованием специальных европейских лакокрасочных материалов, гарантирует высокий эстетический и качественный уровень продукции.

Все двери компании «Двери Регионов» покрыты влагостойким двухкомпонентным полиуретановым каталитическим лаком производства Италии, всё это увеличивает степень устойчивости межкомнатной двери к перепадам температур и влажности и позволяет им долгое время сохранять свой первоначальный вид нового изделия, не изменяя линейные размеры и цвет.

Шпонированная коробка для межкомнатных дверей с уплотнителем

Шпонированный телескопический погонаж для межкомнатных дверей

Компания выпускает как стандартный так и телескопический погонаж. Погонаж выпускается комбинированный массив сосны + МДФ и покрыт натуральным шпоном в цвет дверей. Коробки оснащены силиконовым уплотнителем, который обеспечивает мягкое, беззвучное закрытие полотна, даже при сквозняке, улучшает герметизацию, звуко и теплоизоляцию дверного блока.Двери Регионов натуральный шпон расцветки

0

ОБРАМЛЕНИЕ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.

Обрамление для раздвижной двери.

Обрамление
Обрамление

После установки пенала и отделки его гипсокартоном (или штукатурным слоем). Вопрос номер два “как оформить дверной проем для раздвижной двери”

При любом варианте установки раздвижной двери, не забудьте об обрамлении проема, который закрывает раздвижная дверь.
Обычно, делается облицовка проема доборными планками или панелями в цвет дверного полотна.

В случае с “пеналами”других производителей, они оптимизируют конструкцию под собственную отделку. Это делает затруднительным использование материалов сторонних производителей. Но заказчик, как правило хочет использовать с кассетной конструкцией ту дверь, которая его устраивает по качеству, дизайну и цене, а не ту, которую навязывает производитель “пенала. Как раз для таких случаев, нами используется собственная технология, которая позволяет качественно совместить простые панели для отделки проема с металлической поверхностью кассеты.
Мы гарантируем качественную отделку портала двери, так как используем технологию, которая позволяет установить панели ровно и по уровню.

Обрамление возможно как с врезным щеточным уплотнителем , так и без щеточного уплотнителя.

Щетки контурные врезные Ergon комплект на 1 полотно 2150 мм (4 шт.)Щетки контурные врезные Ergon комплект на 1 полотно 2150 мм (4 шт.)

Установка раздвижной межкомнатной двери требует от мастера еще большей аккуратности и внимательности, чем простая дверь на петлях. Ведь, при установке раздвижной двери нужно очень точно рассчитать вертикальный зазор между дверью и полом и многие другие параметры. А так же не стоит говорить о том, что все должно быть смонтировано четко по уровню!!!

Наши опытные специалисты подробно и  в доступной форме проконсультируют Вас.

В первую очередь монтажник должен относиться к своей работе со всей ответственностью и выполнять ее максимально качественно.

Квалифицированный монтажник дверей должен обладать определенным знаниями и навыками:

  • разбираться в типах стены, так как в зависимости от ее структуры существуют разные технологии по установке дверей;
  • знать все о различных типах дверей;
  • уметь читать чертежи и строительную документацию;
  • иметь собственные рабочие инструменты;
  • любить свою работу;
  • быть вежливым и тактичным по отношению к клиентам.
0