Архив рубрики: Без рубрики

Получить консультацию +7(916)912-42-31

 

+7(916)912-42-31

          +7(929)612-98-16

mastera_ustanovki@mail.ru

 

info@vitadoors.ru 

 

 

 

0

ПЕНАЛЫ (КАССЕТЫ) ДЛЯ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.

Мы производим раздвижные системы пенал (кассета) двух видов:

  • для обшивки гипсокартоном серии G;
  • под нанесение штукатурного слоя серии H;        

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Пенал (кассета) цельнометаллический  

  1.  Пенал(кассета, короб) – это цельнометаллическая надёжная конструкция из нержавеющей стали  повышенной жесткости;
  2. Соблюдены все параллели и углы;
  3. Возможность использования любых дверных полотен и погонажных изделий;
  4. Плавное скольжение дверей;
  5.  Конструкцией пенала предусмотрено обслуживание в процессе эксплуатации без демонтажа стен;
  6. Дополнительная звукоизоляция.            

требуется для скрытной установки раздвижной межкомнатной двери в стену. Сама кассета монтируется и устанавливается в подготовленный проём. Для межкомнатных перегородок из металлических профилей обшивается  гипсокартоном, а для перегородок из кирпича или блоков покрывается штукатурной смесью. В итоге получаем полноценную межкомнатную перегородку с проёмом для перемещения дверного полотна внутри стены. Подобное решение не только  экономит пространство в небольших помещениях, оно помогает создать интерьер в современном стиле.

Преимущество нашего пенала в целостности металлического каркаса – для будущей раздвижной двери цельнометаллический пенал придаст дополнительную шумоизоляцию. Конструкция наших пеналов предусмотрена для замены дверного полотна, верхней направляющей и механизмов скольжения без нарушения целостности стены.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

0

РАЗДВИЖНЫЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ПОД КЛЮЧ

Раздвижные двери прежде всего это комфортное открывание с сохранением свободной площади. Раздвижные конструкции гарантируют целостность интерьера, не нарушают пространство и не перегораживают его. А так же дизайн, четко вписывающийся в общий стиль оформления интерьера обеих комнат, между которыми дверь установлена.

Если вы решили установить в квартире или в доме раздвижные двери и не уверенны в конечном результате, то вы на верном пути выбрав нас.

Двустворчатая дверь в стену
Обрамление двустворчатой раздвижной двери .

Обрамление раздвижной двнри
Обрамление раздвижной двери

модель двустворчатая

Модель предназначена для устройства раздвижных дверей из двух полотен. Полотна раздвигаются в разные стороны, каждое в свой пенал.

Монтаж двери осуществляется в 2 этапа:

1. Доставка и установка пенала в подготовленный вами проем. Обрамление и полотно можете выбрать в абсолютно любом салоне дверей.
2. Установка полотна  в пенал и обрамление.

ProfilDoors
ProfilDoors

Двери можно выбрать и у  нас это межкомнатные двери Profildoors высокого качества. Модели выполнены в современном покрытии экошпон и имеют большое разнообразие по дизайну и цветовому решению.
Экошпон – современное покрытие из полипропилена, которое идеально передает фактуру и рисунок натуральной древесины. Двери из экошпона надолго сохранят свою функциональность и внешний вид. Экошпон прост в уходе, устойчив к истиранию, царапинам и  сколам. Такие двери можно устанавливать в помещениях с  высокой влажностью – санузлы и ванные комнаты. Экошпон не содержит вредных для здоровья веществ и является экологически нейтральным и выдерживают воздействие высоких температур и прямых солнечных лучей.
Тут можно выбрать подходящее для Вас полотно.   Каталог дверей

0

ОБРАМЛЕНИЕ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.

Обрамление для раздвижной двери.

Обрамление
Обрамление

После установки пенала и отделки его гипсокартоном (или штукатурным слоем). Вопрос номер два “как оформить дверной проем для раздвижной двери”

При любом варианте установки раздвижной двери, не забудьте об обрамлении проема, который закрывает раздвижная дверь.
Обычно, делается облицовка проема доборными планками или панелями в цвет дверного полотна.

В случае с “пеналами”других производителей, они оптимизируют конструкцию под собственную отделку. Это делает затруднительным использование материалов сторонних производителей. Но заказчик, как правило хочет использовать с кассетной конструкцией ту дверь, которая его устраивает по качеству, дизайну и цене, а не ту, которую навязывает производитель “пенала. Как раз для таких случаев, нами используется собственная технология, которая позволяет качественно совместить простые панели для отделки проема с металлической поверхностью кассеты.
Мы гарантируем качественную отделку портала двери, так как используем технологию, которая позволяет установить панели ровно и по уровню.Установка раздвижной межкомнатной двери требует от мастера еще большей аккуратности и внимательности, чем простая дверь на петлях. Ведь, при установке раздвижной двери нужно очень точно рассчитать вертикальный зазор между дверью и полом и многие другие параметры. А так же не стоит говорить о том, что все должно быть смонтировано четко по уровню!!!

Наши опытные специалисты подробно и  в доступной форме проконсультируют Вас.

В первую очередь монтажник должен относиться к своей работе со всей ответственностью и выполнять ее максимально качественно.

Квалифицированный монтажник дверей должен обладать определенным знаниями и навыками:

  • разбираться в типах стены, так как в зависимости от ее структуры существуют разные технологии по установке дверей;
  • знать все о различных типах дверей;
  • уметь читать чертежи и строительную документацию;
  • иметь собственные рабочие инструменты;
  • любить свою работу;
  • быть вежливым и тактичным по отношению к клиентам.
0